Самые, самые вкусные котлетки!!!!!!!

Очень вкусный рецепт. Спасибо огромное!
12.01.2019
Просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!
04.07.2012
Я очень рада, что они вам так понравились!!!!!!!!
04.07.2012
попробуйте еще по такому рецепту...http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698840 
02.07.2012
Спасибо!!!!!!
02.07.2012
Спасибо!!Мужу очень понравились котлетки)))еще просит
27.06.2012
Всегда пожалуйста!!!!!!!!
27.06.2012
Делала вчера по Вашему рецепту эти чудо-котлетки. Вкуснятина, ребенок сказал теперь только такие делать. Просто и очень вкусно. Единственно я добавила 50/50 сметану-майонез, и мясо мелко резала. Еще раз спасибо за рецепт.
25.06.2012
Да не за что. Я очень рада, что вам понравилось. Мой малышастик тоже с огромным удовольствием наворачивает эти котлетки. Делаю их очень часто. Главное, что быстро и вкусно получается.
25.06.2012
В закладки! Алл, а без майонеза, они ,наверное, суховаты будут?
22.06.2012
Да, без майонеза суховаты получаются.
23.06.2012
В место майонеза можно добавить сметану. Очень вкусно!!!
23.06.2012
да я тоже кладу сметану. Мои тоже очень любят такие, а иногда я не сразу ложкой на сковородку а в манке обваляю, создам форму овала, родные говорят что так даже вкуснее )))  Один раз я собралась делать такие котлетки, а яиц дома не оказалось, и я все равно сделала котлеты, потому что куриный фарш сам по себе липкий, и никто даже и не догадался что там нет яиц.   А иногда тушу с луком и морковью, тоже вкусно получается 
24.06.2012
ну надо же я даже не подумала про сметану. обяязательно попробую для сравнения. спасибо девочки. столько всяких новшеств мне рассказали.
24.06.2012
а еще с куриным фаршем очень хорошо получаются ёжики, добавляешь в фарш риса и капустки и тушишь в духовке в с луком и морковью в сливочном соусе, такая вкуснятина получается, мои просто оторваться не могут, просят каждый выходной такое сделать, блюдо получается сытным и самодостаточным не требует даже гарнира
25.06.2012
а рис сырой в фарш класть или уже полуготовый? и капуста свежая? я ведь правильно поняла?! И еще вопрос как получается этот сливочный соус или его самой нужно делать? Извините за такое количество вопросо. никогда такие не делала, а очень хочется.
25.06.2012
В общем рецепт такой 1. Отварить рис до полуготового 2. Потушить капусту мелконарубленную 3. Сделать зажарку из лука и маркови, добавляешь томатную пасту 4. В сырой куриный фарш добавляешь рис и капусту, тчательно мешаешь 5. В глубокий протвинь выкладываешь зажарку, распределяешь ее по всему дну 6. формируешь ежики круглой формы небольших размеров, руки периодически смачиваешь холодной водой, так как фарш очень липкий. Выкладываем ежики на протвинь 7.  Заливаем сливками 8. Ставим в разогретую духовкуна минут 20-30 И получается обалденно вкусные ежики )))) 
25.06.2012
спасибо большое!!!!!!
25.06.2012
На-здоровье! Когда будешь готовить, покажешь что получилось!
25.06.2012
Окей!
25.06.2012
Уношу в закладки!)))Спасибо!
22.06.2012
Всегда пожалуйста!
22.06.2012
И мои такие обожают котлетки, но и я, как многие, просто режу мясо, и еще добавляю чеснок и грецкий орех измельченный! Оченна вкусно!!!
22.06.2012
Надо же, сколько нового узнала. Кто что добавляет. попробую обязательно.
22.06.2012
я так делаю только не блэндерю а мелко режу.муж постоянно просит такие)
21.06.2012
мои тоже все обожают такие котлетки!!!!!!
21.06.2012
а я не люблю на блендере....всегда режу.....подморожу чуть и тогда удобно очень резать мелко кубиками...а вообще очень просто и вкусно......и еще я сыр тертый добавляю и зелень....хороший рецептик-дома любят все))
21.06.2012
а я вот попробовала еще и в блендере порубить и понравилось. Обязательно попробую еще и сырок с зеленью добавить. наверняка тоже будет очень вкусно!!!!!!!
21.06.2012
наверно еще блендеры разные....мне нравится когда кусочками...
22.06.2012
да! У меня блендер не рубит мелко. Поэтому все равно кусочками мелкими получается.
23.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Целый кролик,и что с ним делать:) Вареная колбаса.