Борщ. С индейкой.

а рецептик можно?
21.06.2012
Да в общем, ничего особенного))) 600 гр индейки (у меня бедро на кости было) 1 большая свекла 4-5 картошин Капуста 1 помидор Лук Ставим вариться бульон из индейки. Чистим и режем кубиками картошку, трем свеклу на терке. Добавляем это в бульон. Где-то за полчаса до готовности шинкуем и добавляем капусту. Раз огребаем подсолнечное масло на сковороде, мелко режемлука, можно один чеснок выдавить и морковку небольшую потереть ( у меня не было просто)), все это слегка об жарить в масле, порезать мелко помидор и тоже обжарить. Все это добавить в борщ. И готовить еще мин 15. Вроде, все! Приятного аппетита!!!:)
23.06.2012
спасибо
23.06.2012
Оооочень аппетитно!!!!!Аж слюнки потекли.5 баллов вам!!!!
19.06.2012
спасибо огромное!!!
19.06.2012
Очень вкусный борщ! Суп в жару