Вареники с клубникой

Вот: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707421 , можете молоко заменить на воду и с карамелью не морочиться, просто пресыпать остывшие вареники сахарком! Крупные ягодки режу на несколько частей.
01.07.2012
Ничего сложного в этом нету, попробуйте приготовить по моему рецепту, там правда в составе теста есть творог (а вы не хотели молочку), но зато из такого теста вареники не расползаются не вытекают
01.07.2012
На пару,мне кажется,полегче:когда варишь вареник может расклеиться,и начинка вся вывалится,а на пару:положил и паром их обдает,потом вытащил и все.Но это удобно,если проверка есть
01.07.2012
А что вы кушаете то,если готовить практически не готовите:)Конечно оптимальный вариант для вас это покупное пельменное тесто,но лучше конечно не замороженное.Но смотрите дату изготовления и пакет понюхайте,ект бы спешно не звучало:тесто плохое может кислым пахнуть.я один раз так купила(Вот чего чего,а тесто ставить не могу никак))),у меня тесто в итоге поднималось плохо и пахло как то кислым.Тесто купите,дома немного на стол муки,тесто помесить немного и дать постоять,чтоб поднялось.тесто раскатывайте не слишком тонко,а то потом начинка с вареника вывалился при варке.Вот вроде все,но если что:великий гугл или индекс вам в помощь,или тут найти среди рецептов про вареники:)
01.07.2012
)))))))))))))Тесто обычное пельменное. Клубнику небольшими порциями прямо перед лепкой (т.к. сок  дает) вилкой слегка размять и сахар добавить. Не надо на пару, можно как пельмени.
30.06.2012
а как пельменное?) я не готовлю практически,  а воду солить?
30.06.2012
Вы тесто купите тогда уже готовое, т.к. у вас не получится его замесить, раз вы его ни разу не делали... Воду канеш солить)) У вас двое детей и вы ни разу не готовили??????????????
30.06.2012
Вареники на пару! Вопрос! соус к мантам.