Стейк акулы под зеленым майонезом.
Блюда из рыбы и морепродуктовЗвучит несколько экзотично, но на вкус очень даже неплохо вышло)))
1 стейк акулы
соль, специи
4 пера зеленого лука
50г майонеза
1. Рыбу положить в форму, посыпать солью и специями.
2. Лук размолоть в блендере.
3. Соединить его с майонезом.
4. Выложить получившуюся смесь на рыбу.
5. Запекать 20-25 мин., 180С.
Ольга
в магазине))) это не совсем акула, это катран
я не раз покупала уже, она немного специфичная на вкус, сладковатая такая
02.07.2012
Ответить
Марусина мама
вот я тоже тут заметила ее в магазине, но смутило, что очень дешево по сравнению с другой рыбой...
03.07.2012
Ответить
Ольга
так она же крупная))) это по вкусу не совсем рыба, не очень привычно
детям готовить бы не стала
03.07.2012
Ответить
Марусина мама
у меня ребенок еще не ест рыбу, мы ж склонны к аллергиям...я для себя...а на что похожа на вкус?
у меня почему-то ассоциация с зубаткой была...
03.07.2012
Ответить
Ольга
у нее не рыбный вкус
сладковатый такой, как морепродукты, но не ярко выраженные... само по себе "мясо" рыбное, волокнистое, а вкус - морепродуктовый
на любителя
03.07.2012
Ответить