Лимонные панкейки
Блины, оладьи, лепёшки
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 стакан муки
1/4 ч.л. соли
1/2 пакетика разрыхлителя
1 стакан молока
3 яйца
цедра 1 одного лимона
2 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и сахар. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком до красивой пенки. Эту смесь вылить в кмуке и перемешать. Белки взбить миксером в крепкую пену. Аккуратно ложкой выложить белковую пену в тесто. перемешать. Добавить цедру лимона и перемешать. Влить растительное масло и размешать. Сковородку перед первым блином смазать растительном маслом. Жарить на среднем огне. Блинчики получаются очень воздушные с нежным лимонным вкусом.
Валерия Психолог онлайн офлайн
Рецепта не видела))) Он у вас и сейчас не под катом))), но теперь я его вижу. Спасибо!!!
08.07.2012
Ответить
!!! обязательно еще и такие попробую приготовить!!!!!