11 лет

Панкейки

Как же вкуснюче выглядит! А слева вверху случаем не грушевое варенье? :-) 
17.10.2013
Персиковое. Меня мамуля балует разными вареньями)
18.10.2013
Ооо... ))) Вчера вечером грушевого хотелось, теперь еще и персикового хочется! =)))
18.10.2013
А для блинов это тесто подойдет?  У меня на сковороде тоже не ролучаются, а вот на блиннице класс
17.10.2013
Для блинов оно густовато)) но если хочется потолще, почему бы не сделать на блиннице
18.10.2013
а еще просто и сытно оладушки из тертых кабачков или яблок,)
17.10.2013
Надо себя порадовать. А что за рецепт?
17.10.2013
я ж даже за книжкой с мамиными рецептами сбегала))3 ст.ложки или кваш капусты или яболко тертое или кабачок тертый1 ст л сахара 1 яйцо щеп соли и соды взбить +3 ст ложки муки.тесто густое выходит-выпекаешь прям стол ложкой разравнивая на сковород минут 5 не больше)
17.10.2013
спасибо! в выходные обязательно попробую)
17.10.2013
с кваш капеустой особенно интересно но нам ее пока нельзя)а так кабачки не почуствуешь..сахарок же))я вот сижу рецепт ищу для кабачкового варенья,стока вариантов,а я ни разу его не пробовал и не варила.тем более))
17.10.2013
мне тут мама исправление указала,рецепт это чисто для кваш капусты,если оладьи с кабачком или яблоком добавляется кефир,но на глаз немного,тесто должно быть густым(хотя честно я без кефира пекла и отлично было)
18.10.2013
Октябрь 2010 Глазурь для пряников.