Делюсь удачным рецептом куриного шашлычка.
Полезная информация и ссылкиТеперь едим шашлык только так. потрясающе вкусно!
единственное что поменяла это молоко на сливки, так как молока не было маленького. и в маринад добавила его 200 мл, так что получился он жидким, не так как в рецептке. Нежнее я еще ничего не ела!
Милана
Девочки, обязательно напишите ваши мнения. А вдруг он просто на любителя и вас не понравится. мне интересно. можно фото, что получилось. потомучто у нас получился он не такой. от того что было много сливок он был белым,белым. и похожим на кальмар, но с румяными шечками. да и нежный он был такой же как кальмар
08.07.2012
Ответить
Милана
Девочки, обязательно напишите ваши мнения. А вдруг он просто на любителя и вас не понравится. мне интересно. можно фото, что получилось. потомучто у нас получился он не такой. от того что было много сливок он был белым,белым. и похожим на кальмар, но с румяными шечками. да и нежный он был такой же как кальмар
08.07.2012
Ответить
Милана
вот в моем случае это и на грудку то не похоже было. мягкая как сало. ни волокон ни чувствовалось. может я права что сливками полила сверху и обильно. она мариновалась у меня часов 5. ум отъешь! все в восторге были
08.07.2012
Ответить