Делюсь удачным рецептом куриного шашлычка.

Спасибо за рецепт!!!!
01.08.2012
спасибо завтра мужа удивлю
08.07.2012
Девочки, обязательно напишите ваши мнения. А вдруг он просто на любителя и вас не понравится. мне интересно. можно фото, что получилось. потомучто у нас получился он не такой. от того что было много сливок он был белым,белым. и похожим на кальмар, но с румяными шечками. да и нежный он был такой же как кальмар
08.07.2012
уже стащила себе в дневник, завтра постараюсь написать как оценим
08.07.2012
Собираемся уехать за город на дачу, как раз - пригодится! Спасибо)
08.07.2012
Девочки, обязательно напишите ваши мнения. А вдруг он просто на любителя и вас не понравится. мне интересно. можно фото, что получилось. потомучто у нас получился он не такой. от того что было много сливок он был белым,белым. и похожим на кальмар, но с румяными шечками. да и нежный он был такой же как кальмар
08.07.2012
Спасибо за рецепт ) А не суховата грудка получается?
08.07.2012
вот в моем случае это и на грудку то не похоже было. мягкая как сало. ни волокон ни чувствовалось. может  я права что сливками полила сверху и обильно. она мариновалась у меня часов 5. ум отъешь! все в восторге были
08.07.2012
Обязательно попробую!!! В закладки )))
08.07.2012
правильно! не пожалеешь)))
08.07.2012
Декорации для соломинок (+МАСТЕР-КЛАСС) Ботулизм - враг консервов