Рыбный пирог
Пироги, пирожки, булочкиДавно хотела испечь что-нибудь с рыбой ( у меня форель), сегодня сделала.
Девочки, пирожок получился очень нежный и очень сытный.
Вот такой румяный))
готовился так:
Тесто обычное слоеное раскатываем каждый пласт отдельно. На пергамент укладываем первый пласт.
Делаем начинку:
1. Слегка обжариваем одну луковицу и один зубчик чеснока
2. Добавляем отварную форель (семгу тоже можно, и копченую и жареную, главное без косточек) - примерно 250 -300 гр.
3. Вливаем чуть сливок (полстакана) .Немного выпариваем. добавляем специй ,какие любите)) я люблю тимьян, базилик, морскую соль и перец.
4. Натираем сыр 100 гр. (у меня эдам). Перемешиваем с рыбой.
Выкладываем начинку на пласт теста, закрываем вторым пластом. смазываем льезоном (1 яйцо+ 1 ст.л. молока).
Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Достаем. Еще раз смазываем льезоном и еще на 15-20 минут.
Когда приготовится, дать остыть в духовке минут на 30.
Едим)))
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/65/652855/202004/442f21dcfefe6f57ee9101f72fb830fc.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/15/156470/201607/5cc3d7310efef9b19d7043bfe75523d3.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/8/a/9/8a9b0f9e3aeec143f41729b05b49696c.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/15/156470/201607/5cc3d7310efef9b19d7043bfe75523d3.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/9/93807/201502/1850e5895e37864a1c299b3ed41c7afb.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/15/156470/201607/5cc3d7310efef9b19d7043bfe75523d3.jpg)
![](https://img4.imgbb.ru/2/0/4/204bfa63d1fdebac483763d8548df945.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/15/156470/201607/5cc3d7310efef9b19d7043bfe75523d3.jpg)