Сырая баклажанная икра

ммм,видимо вкусно! Сегодня же приготовлю!!! А что значит постоявшие под гнетом?)
25.07.2012
Спасибо, очень вкусно! Под гнетом, это значит на приваренные баклажаны положить досточку и сверху досточки поставить какой-нибудь груз, чтобы горечь стекла
25.07.2012
ясно. Спасибо!)
25.07.2012
Это вкуснятина, я знаю! Только мы баклажаны запекаем и в икру добавляем мелко перетертыми. Но это суть дела не меняет. Класс!
12.07.2012
Ага, так тоже вкусненько!!! А самая вкусная икра получается, когда на мангале овощи запекаешь, вообще не оторваться!!!
12.07.2012
Мммммммм.....))))
12.07.2012
на мангале это вообще пестня! я так, как у Вас,  делаю свежие белые грибочки и свежие шампиньоны. только без болгарского перца и грибы не кусочками, а тонкими пластинками и все слоями.
12.07.2012
Ой! С грибами наверное вообще обьедение!!!
12.07.2012
ога. есть такое. но грибы без термообработки кое-кто есть боится, а зря!
12.07.2012
Салат с малиной и грушей . салат на природе