Шашлык-недошашлык.

ммм, как аппетитно. Да, слюнки текут))) ТОчно)))
16.07.2012
Ну ваще. Ну выдумщица. Слюни  так и текут. Красота.
16.07.2012
и не говори... как-то само-собой придумалось))))
16.07.2012
Жень а поделись еще рецептом аджики.
16.07.2012
перец жгучий мясистый, примерно  кило. семечки вынуть, повялить немного, можно сутки, или полтора. провернуть на мясорубке пару раз, добавить уцхо-суннели молотой сухой по вексу, я - около полстакана плюс-минус, и постепенно, перемешивая, добавлять соль засолочную, крупного помола. пока масса не станет очень густой. соли может уйти от полкило и больше. можно чесноку рубленного добавить. важно: перец должен быть южный, кавказский - мясистый и длинный. иначе нет положенной сочности. мясорубку после этого продукта лучше повымачивать, меняя воду раз часа в два. иначе жига будет))). хранится прекрасно, учили в Абхазии.
16.07.2012
Да уж. К ентому надо подготовится.
16.07.2012
оно того стоит. если хочешь, выложу пост более простой, но не менее острый. но вкуснятина.
16.07.2012
Давай жду.
16.07.2012
так ужо.
16.07.2012
Прочитала. Надо попробывать.
16.07.2012
А хороший рецептик маринада. Надо так шашлык замариновать. Как думаешь без аджики можно обойтись?
16.07.2012
можно, но с ней остренько и вкуснее.
16.07.2012
Так жду рецепт аджики.
16.07.2012
йа уже. читай ниже.
16.07.2012
Достойно вышла из ситуации))
15.07.2012
я ащще способная.
16.07.2012
Вот выдумщица! Молодец!!!
15.07.2012
сама от себя не ожидала.
15.07.2012
Обалдеть! Никогда бы не подумала о таком способе! И как - березовая кора дала аромат?
15.07.2012
конечно, не такой, как от настоящих дров и углей, но чутка ароматило.
15.07.2012
Подскажите рецептик куриной ветчины!! Каварма