Заготовка на ЗИМУ № 2 - КОМПОТИКИ

я бы сейчас этот кампотик до дна такая молодец
29.09.2012
спасибо.я тоже хочу его сейчас.но решила подождать хотябы до ноября.
29.09.2012
Какая Вы молодец!:)А я лентяйка в этом плане,может потом когда постарше буду созрею)))
19.07.2012
спасибо
19.07.2012
вау, супер!
19.07.2012
спасибки
19.07.2012
рецептик,плиз))
19.07.2012
Ягоды или фрукты моем тщательно.Банки стерелизуем над паром и крыжки тоже.минут 5.Потом кладёшь якоды или фрукты в банку на глаз.Заливаешь крутым кипятком ,накрываешь крыжками и оставляешь минут на 10-15.Потом сливаешь банку в кастрюлю ( если разные ягоды или фрукты  то в разные кастрюли сливать чтобы вкусы неперемешивались) Добавляешь сахар у меня выходило чуть больше стакана ну примерно 300 мл.на банку.Сироп закипел и выливаешь его опять в банку.и закатываешь.переворачиваешь и накрываешь чем нибудь тёплым ( курткой ) для полного остывания.Апельсины и лимоны заливать вместе с ягодами
20.07.2012
спасибо!
20.07.2012
незашто
20.07.2012
ой какая красотень!
19.07.2012
спасибо
19.07.2012
Хозяюшка )) 
19.07.2012
 спасибо.
19.07.2012
ооо, первый раз вижу с апельсином..вкусняшк анаверное и вкус необычный)))
19.07.2012
Да вкус необычный.попробуйте и вам понравиться.и самое главное не такой притарный
19.07.2012
а сахара сколь на 3л?
20.07.2012
у меня получалось 300 мл.
20.07.2012
спасиб))
20.07.2012
Компотик из кабачков....А-ЛЯ-АНАНАС))))) Обязателен уксус?