Сыроватый хлеб

да  могли 
20.07.2012
возможно изза дрожжей.....или муки маловато....я все рецепты под себя подгоняю потом....
20.07.2012
Муки отмеряла на весах.. У меня дедушка делает так же все по весам и хорошо получается. Как этот съедим, попробую с новыми дрожжами
20.07.2012
а я муку отмеряю мерным стаканчиком...он в комплекте был.....
21.07.2012
У нас довольно старая хлебопечка, бабушке дарили, сечас ни стаканчика ни ложечки нету
21.07.2012
стаканчик 200-грамовый.....смотри...обычно у меня стакан жидкости(молоко или вода)...2,5 стакана муки и масла ложка растительного или маргарина....иногда яйцо кладу.....ну и соль ...сахар по чуть чуть.....и сначала жидкость вливаю...а потом сухие ингридиенты....и дрожжи в конце...где-то 1,5 чайной ложки.....и включаю....она 3 раза замес делает и дает подойти....а потом печет ты сколько кладешь??? и сколько печется??
21.07.2012
Я делала по рецепту в инструкции, молочный хлеб для 750 гр. Написано сыпать ингредиенты в указаном порядке, так и сделала. Щас точно не помню. У нас замес идет сначала, потом успокоение и где-то за пол часа до конца тесто подходит и запекается.. Ну примерно так, я над ней, конечно, не сидела все 3 часа =)
21.07.2012
ну примерно так же все...видимо дело в печке...знаете как проверить??? вы такой же хлеб попробуйте в духовке слелать....тогда точно все поймете...
21.07.2012
Я думаю сначала попробовать с другими дрожжами, если не получится, то попробую в духовке. А в чем в духовке его печь? Я вообще впервые за это дело взялась, ничего в этом не понимаю =)
21.07.2012
я пеку в глубокой чугунной сковороде......можно и в разъемной форме....
21.07.2012
Попробовала вчера с новыми дрожжами, все ок, поднялся нормально и пропекся =)
23.07.2012
здорово!! значит с печкой все ок)))
23.07.2012
А дрожжи сухие?
20.07.2012
Да, сухие
20.07.2012
Ржаные булочки с грецкими орехами. Питка - болгарская кухня