Малиновое царство)

А я нашла классический итальянский рецепт паннакотты, попробовала вчера. Ну очень нежный и мягкий десерт! Вкусный-вкусный! А вот ссылка http://www.uspeshnaya.ru/2013/02/итальянский-рецепт-десерта-панна-кот/
02.03.2013
ооо, Анют, молодец, я уже даже купила все для паннакотты, но что-то передумал в последний момент, тоже собиралась с малиной делать, когда у нас завал ее был, но сделать в два слоя, слой малинового желе и панна котты
21.07.2012
Тоже вариант. Мама помню бланманже делала в детстве, похоже очень, но с вишней. В общем, сделай, не пожалеешь)))
21.07.2012
панна кота -это такая штука,которую в турции в отелях часто подают на десерт,похоже...долго это делается?киньте ссылку на рецепт плиз,чтоб не рыться
21.07.2012
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1745-panna-kotta вот рецепты) А на счет Турции - не знаю. Это вроде итальянский рецепт)
21.07.2012
визуально похоже, там типа какого-то молочно-сливочного желе,бывало розового цвета подавли...впринципе и тут в рецепте молоко и желатин-вполне возможно....3 часа готовки сначала напугали,а потом я поняла-это с учетом охлаждения,а так рецепт прост=)))спасибо,хочу как-нибудь попробовать,потому что помню-вкусняшка
21.07.2012
Готовится элементарно)) я одной рукой блины пекла, другой панну котту готовила)))
21.07.2012
а где рецепты этого чуда?:)
21.07.2012
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1745-panna-kotta
21.07.2012
когда приходить?)
21.07.2012
дЭвушка! Вы меня преследуете!?:)
21.07.2012
не уходи от вопроса)     я тоже вообще тут зависаю)
22.07.2012
Татен с абрикосами Клубничное мороженое=)