Грибная подливочка
Блюда с грибамиДелаю очень часто, тк. все в семье от нее в восторге. Делается считанные минуты...Кушать можно с чем угодно - с макаронами, картошкой, гречкой. рисом...даже так просто ложкой)))))
С макарошками просто обалденно
это с фиттучини
Шампиньоны -грамм 700 режем тонкими ломтиками, обжариваем, туда лучок мелко порезанный, еще чесночок (у меня сегодня не было). А я где-то читала, что грибы и чеснок - лучшие друзья, что они друг друга дополняют. Еще обжариваем. Потом подливаем водички и тушим минут 5. Далее сметаночку 15% 200гр. Я добавляю не много, потому что люблю грибной вкус. И через 5 минут вуаля...готово.....Вкусняка
Алёна
Щедевр всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!!!А попробуйте вместо сметанки сливки пожирнее)))) сметанка кислит да и частенько сворачивается
26.07.2012
Ответить
Marfa
туда чуток муки, в булочку или кокотницу, сверху тертый сыр и в духовку или микроволновку...и...вуаля - жюльен готов)))
26.07.2012
Ответить