Вопрос про какао
Выбор продуктов питанияНу вот и я начинаю потихонечку вписываться в это сообщество. Вообще готовить люблю. Первое, второе, выпечка разная это все мое. Возник вопрос. Какими марками какао вы пользуетесь. Вот стоит у меня в шкафчике пачка какао, такая вся невзрачненькая, цена у нее смешная, но и на вкус далековато от настоящего. Стоит где-то 30-40 руб. Это какао??? Или отходы? Что покупать? Несквик. Ничего другого я что-то не втречала. Сколько нормальная цена для вкусного какао?
Ольга Юрьевна
А я не всегда могу найти что хочется-поэтому и в Пятёрке приходится покупать-для выпечки пойдёт-но для напитка-гадость
30.10.2012
Ответить
МамаСына
смотря для каких целей-для выпечки беру только Золотой ярлык - это и есть настоящее какао ( я имею ввиду нашу страну, то есть не химозное и без всяких добавок), а если пить - то Несквик...... можно и из Золотого ярлыка для питья како делать, но гемор - надо именно варить, плюс сахар добавлять.... а Несквика ложку всыпал и готово :)
P.S. сестра из Доминиканы настоящее какао привозила - для вот Ярлык мне даже больше нравится :)))))
27.07.2012
Ответить
Ариша
М кстати зря Вы говорите отходы- у меня мама варит( именно варит) замечательный какао! Вот с такой дешевой пачки,его надо варить ,а не заваривать!
27.07.2012
Ответить
Ариша
для выпечки -золотой ярлык самое оно,Несквик купила клубничный,года 1,5 назад-мой сын сказал сразу фу,и потихоньку куда-нибудь сыплю-толку-НОЛЬ!
27.07.2012
Ответить
Анес
Я беру только Золотой ярлык. Когда он как-то пропал из магазинов, пробовала другие, но все не то )))
27.07.2012
Ответить
Лерчик
ТОЛЬКО ЕГО(Состав какао порошок, ванилин), а вот Nesquik (Несквик; образовано от слов Nestlé и англ. quick — «быстрый») — торговая марка растворимого шоколадного напитка компании Nestlé. Разработан в 1948 году в США и выпущен под названием Nestlé Quik; в 1950 году выпущен в Европе под названием NesquikСостав:сахар, мальтодекстрин, минеральные вещества, краситель (E162), эмульгатор (E322), ароматизатор натуральный (клубника) антиокислитель, ароматизатор идентичный натуральному - сливочная ваниль
КАКАО ЗДЕСЬ и НЕ ПАХНЕТ
27.07.2012
Ответить
Светлана
золотой ярлык-самый лучший, если в выпечку, то я добавляю всегда шоколад, а если уж приспичело. а шоколада нету, то какао Несквик подойдет, а если варить, то только ярлык
27.07.2012
Ответить
персиковая
мне больше всего нравится "Золотой ярлык". Цену вы указали адекватную.
27.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.