Икра НЕ на зиму

а баклажановую не хочешь?:;)
28.07.2012
Хочу!! Завтра как раз на рынок еду. Есть проверенный рецептик?
28.07.2012
нам очень нравится:) называется "сырая" икра. я делаю так - запекаю баклажаны в духовке, на терке натираю помидоры, в блендере - лук и сладкий перец. баклажаны испеченные порезать, все смешать + подсолн. масло, чеснок, соль, сахар. (где-то 4 баклажана, 6 помидоров, 1 перец, 1 лук) вкусно!
28.07.2012
И даже не нужно ображивать?
29.07.2012
не, обжеривать не нужно. так полезнее и вкуснее:)
29.07.2012
Не смею спорить))
29.07.2012
3 больших кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, зубчик чеснока, укроп, 3 ст.л оливкового масла и соль.  Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками и потушить 1-1,5часа. На сковороде обжарить нарезанные морковь, лук, помидоры. В блендере перемолоть все овощи, добавить масло, уроп и соль по вкусу. Получается очень вкусно!!! Готовила сначала из баклажанов, а теперь вот из кабачков. 
28.07.2012
Спасибо!
29.07.2012
только что приготовила!!! и хотела пост написать) ооочень вкусно! сейчас, 10 минут..напишу
28.07.2012
тушеная капуста Икра кабачковая