Нежнейший куриный шашлык

ням ням ням))) я уже гуру грудочный, муж грудку обожает)
01.08.2012
Попробую! Спасибо!!!!!!! 
01.08.2012
Я тоже делала по этому рецепту - это просто супер, теперь только так и буду дальше делать.
01.08.2012
В закладки. А я люблю куриные грудки - делаю из них рубленные котлеты и рулетики с грибами  
01.08.2012
Рубленные котлеты тоже люблю :)
01.08.2012
Спасибо за рецепт! Мы часто куриный готовим, но немного подругому, обязательно попробую приготовить по этому рецепту.
01.08.2012
Машенька, очень вкусно. Казалось бы грудки - сухое мясо. А, оказывается, оно может быть и сочным :)
01.08.2012
хороший рецепт! Я всегда делала по этому http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/747831 пикантно и сочно :)
01.08.2012
Спасибо! надо попробовать. Я изменила свое отношение к куриным грудкам :))
01.08.2012
главное заглазировать и высокий короткий жар :) а еще я для цезаря и другим салатам делаю в рукаве,мариную в ол.масле,чесноке и специях и в рукав до нежного состояния :)
01.08.2012
А я почему-то подумала, что сочность дают сливки (или молоко) и большое количество лука.... все-таки загадочное мясо :)) Спасибо за идеи!
01.08.2012
спасибо, как раз грудки и молоко в холодильнике :))
01.08.2012
Попробуй - не пожалеешь точно!
01.08.2012
Бараньи ребрышки на решетке Картофель печеный