Бараньи ребрышки на решетке

колитесь, где покупаете ребры свежие, не мороженные.  про Центральный рынок знаю, но никогда не успеваю, вечно к шапошному разбору попадаю со своей работой...
31.07.2012
На центральном или на губернаторском, который на фрунзе/кулагина. Всегда этого добра хватает. Я, правда, в первой половине дня на рынке стараюсь появиться...
31.07.2012
да что ж за невезение-то... я минимум после 18.00 могу, а то и позже - смотря как процесс заканчивается. и, как на зло, ни одного суда нет рядом с рынками.
31.07.2012
ОБАЖАЮ (с недавних времен, года 4 уже) барашкины ребрышки на решетке, у нас друг семьи (даже родственник муж мой крестный их дочки)  турок-азербайджанец по происхождению, он делает так... ребра обязательно свежие и молодого барашка просто натирает солью крупной и на решетку, ни какие специи не нужны, и к ним делает теплый салат, на гриле запекает помидоры, перец болгарский и баклажаны, затем чистит у них шкурку,  режет все кубиками мелкими, побольше кинзы и чеснок-ни какого масла не нужно (тем более майонеза) получается теплый салат в собственном соку. Могу сказать это не реально вкусно, кинзу не навижу уже только от запака, а этот салат ложками ем под ребрышки. Ваши очень аппетитно выглядят.
31.07.2012
Ирина,5 баллов! Обожаю подобные вещи! И салат этот,теплый,тоже готовлю.И мясо только солю,никаких маринадов-все только натуральное. Иногда солю уже после жарки крупной солью,чтоб оно не сухим было.Но баранину можно,она жирненькая:))
31.07.2012
Спасибо за добрые слова вам!!! А вообще огромное спасибо Рагибу о ком и писала выше, он полность перевернул мое вкусовое восприятие обычных овощей и мяса, а про кинзу которую вообще не переношу, отдельный разговор, только в его салате и ем....при чем аж "за ушами трещит"
31.07.2012
К кинзе привыкнуть надо.Так же,как и к базилику или оливкам или авокадо. Я все это просто обожаю.Кинзу дома все едим просто так,жуем:))С мясом или с сыром и хлебом(чиабаттой). Ну и с вином,конечно.
31.07.2012
Так как я теперь ее тоже люблюЮ, и все что вы перечислили тоже, Вот только что это за "зверь" такой (хлеб(чиабаттой)) не знаю как даже и сократить его...
31.07.2012
чиабатта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%E0%E1%E0%F2%F2%E0
31.07.2012
Мы овощи тоже любим запекать на углях. Только их не режем, а очищаем и целиком на стол подаем. По отдельности тоже вкусно. 
31.07.2012
Очень аппетитно  аж слюнки потекли )))))
30.07.2012
ммм ... вкуснотища!
30.07.2012
маринад для рёбрышек Нежнейший куриный шашлык