Картофель печеный

Мы картошку печем после мяса, угли еще есть, но уже не такие злые)) Нанизываю по очереди мелкую картофелинку, кусочек сала (соленого) и так до конца. А солю потом в термосе и встряхиваю чуть-чуть)))
06.08.2012
Мы всегда немного отвариваем картошку, до полуготовности, а потом уже в фольгу. Так быстрее + точно пропечется. А то вечно верх сгорел, серединка сырая(.
06.08.2012
Картошечу побольше помыть, сделать надрез вдоль и засунуть кусочек сала или бекона и в фольгу в уголь ммм... вкусняшка и солить ненадо. А еще муж у меня делает так: На решетку фольгу и слоями как запеканку картошку колечками и бекон, все хорошо завернуит фолькой чтобы жир не стекал-это вообще без слов......
06.08.2012
Ух ты ! Спасибо!
06.08.2012
лучше в угли, в фольге, точно приготовится и будет чичстенькой)) Испробованный метод)) Остывает медленнее))
06.08.2012
точно, туда ж еще можно маслица-травок завернуть, ой нямнашка, спасибо за идею!
06.08.2012
Мы всегда пекли без фольги,после шашлыка, закапывали в уголь и всё. Картошка должна быть в мундире. Минут через 10 одну вытащить, проверить на готовность.
06.08.2012
пасибки
06.08.2012
Если на шампуры, то наполовину отваренную, иначе пока картшка сготовится, мясо засохнет.
06.08.2012
точно! я и не подумала, что можно немного поварить, спасибо!
06.08.2012
Нежнейший куриный шашлык Люля-кебаб в духовке