Мои американские блинчики

Спасибо за рецепт, семья в восторге
26.08.2012
На здоровье!!
26.08.2012
вкусненько))) а внутри пропеклись? ск минут держала каждую сторону
05.08.2012
да пропеклись, тесто было воздушным и они кажутся толстыми, каждую сторону по 10-12 секунд не больше,главное придерживаться рецепта. Там мой брак есть, чернявенький такой. стояла болтала "ля-ля" и пригорело чуть чуть
05.08.2012
а то мне все время кажется что внутри они сыроватые))))
05.08.2012
да нет, ничего подобного просто тесто воздушное
05.08.2012
Люблю такие блинчики! Они у вас аппетитные!!!!!!!!!
05.08.2012
Спасибо, мы кушали их с Нутеллой
05.08.2012
очень аппетитно выглядят)))молодец!!!
05.08.2012
спасибо!!!!!
05.08.2012
"Кабачковые блинчики" А у нас к чаю сегодня пикантные оладьи...=)