"Кабачковые блинчики"

нямняшно как всегда впрочем! Спасибо Леночка!!!только я туда ещё чуть сахара добавила , для вкуса.
09.09.2012
Спасибка!!! Насчет сахара интересно!
09.09.2012
Да, с сахаром гораздо вкуснее, попробуй! кстати только что опять делала , уже 4ый раз...моим очень правится!!!
09.09.2012
Здорово!!! Рада, что нравится, обязательно попробую саха добавить! А ты по размеру какие делаешь, большие как у меня или маленькие как оладики?
09.09.2012
Лен если честно, то большие ещё ни разу не пробывала, делаю их средние, чуть больше оладушек.
09.09.2012
Ленчик спасибки за очередной шедевр! А если лук через блендер пропустить как получится?
31.07.2012
 Спасибочки, Иннуська! Да разве это шедевр? Но, что очень вкусно- это точно! Лук не надо измельчать, это как в чебуреках, свой специфический вкус, они даже немного похожи на чебуреки! Наверное если туда фарша положить, точно как чебуреки будут- но это уже тогда будет другой рецепт
31.07.2012
Вау, какие красавцы, так ровненько прожарены, мммм!
31.07.2012
Спасибочки!
31.07.2012
Спасибо, огромное за рецепт! Обожаю кабачки! Сегодня обязательно попробую.
31.07.2012
Интересно, а лук успевает прожарится или похрустывает?  :)
31.07.2012
Ну может слегка и похрустывает, но запаха лука нету, вкус обалденный!
31.07.2012
Спасибо, попробую сделать :)
31.07.2012
Может стоит попробовать измельчить лук в блендере? Но, тогда, наверно тесто будет жидковато...Муки больше добавить придется.
31.07.2012
я думаю не стоит в блендере лук измельчать, здесь вся изюминка в луке и укропе, попробуйте, Вам обязательно понравится!
31.07.2012
Я лук люблю обжаренный :) Просто, думала, как вариант для тех, кто его не любит :)
31.07.2012
Ну может, как вариант! Но если Вам чебуреки нравятся, то и лук в блинчиках, тоже понравится!
31.07.2012
:))
31.07.2012
Блины на кефире. Мои американские блинчики