пирог персиковый
Пироги, пирожки, булочки

120г сливочного масла
120г сахара и на присыпку
3 яйца
200г муки
разрыхлитель
щипотка соли
ваниль
3 персика
Масло взбить с сахаром в однородную массу, по одному добавляем яйца и тщательно взбиваем, муку с солью, разрыхлителем и ванилью добавляем в масляную смесь, замешиваем тесто. Персики чистим от кожуру и нарезаем кубиками . Вмешиваем их в тесто. Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку, разогретую до 180гр на 30-40 минут.
Наталья мама Дарьи и Анастасии
Думаю должно понравится. Берите персики покрупнее, так вкуснее
08.08.2012
Ответить
*Настя*
Испекла вчера, как только увидела рецепт. Пирог получился замечательный, нежный, не приторный и не жирный. Папа и муж в восторге. Единственное, он у меня получлся сверху откровенно бледным, а на фото он румяный, я что-то упустила?
07.08.2012
Ответить
Наталья мама Дарьи и Анастасии
Сверху Сахарком можно присыпать, у меня муж так любит. Я практически все пироги так присыпаю, ну и Нагрев сверху в духовке нужно включить. Очень рада, что понравилось. Моим тоже очень подошел)))
07.08.2012
Ответить

