Жульен из говядины и грибов.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Всем добрый день/вечер? =)
Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте, сразу нашла кулинарное сообщество. Люблю приготовить что-нибудь вкусное. Буду рада советам и интересным идеям, а также хотелось бы познакомиться с другими мамами и завести новых друзей!
Говядину (можно заранее отваренную) (около 200 гр.), грибы, лук (3 небольших луковицы), ветчину (250 гр.) нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить измельченный чеснок (3-4 зубчика), 1-2 столовые ложки муки - размешать.
В это время наливаем 400 мл молока, добавляем туда приправу Maggi для жульена, приправу для грибов, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный (по желанию). Продолжая помешивать влить молоко, добавить соль. Переложить все в кокотницы или небольшую форму для запекания, присыпать натертым сыром и поставить в духовку для подрумянивания приблизительно на 15-20 мин. Лучше всего запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!