Вопрос о картошке (в духовке)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки,хочу сделать курицу с картошкой в духовке в пакете для запекания,НО у меня вопрос.хочу чтоб картошка была прям такая мягкая,сочная,вкусная. Просто иногда она как бы "подсыхает" даже в пакете. Может что-то добавить для сочности???
Уже сделала,Всем спасибо
Любовь
подскажите пжл
что еще кладете в рукав кроме картошки и мяса?и так что добавляете для сочности?мясо в чем замариновываете? хотя у меня курица будет...
06.05.2013
Ответить
prosto-la
ну я и так майонез добавляю в мясо.Лучше конечно бульон или воды(это я уже проверила)))
10.09.2012
Ответить
Маруся
Я запекаю без рукава,просто выкладываю картофель на протвинь,с верху лук и болгарский перей,потом мясо,замаринованное в майонезе,и закрываю протвинь фольгой,все получается сочно и вкусно
10.09.2012
Ответить
prosto-la
я также делаю,если без рукава,только перец не добавляю-не нравится его запеченый вкус
10.09.2012
Ответить
Dopamine
чуточку водички и масла. и пакет сразу не протыкать, только когда вздуется приличненько
18.08.2012
Ответить
Вероника
Я либо бульон добавляю (если с крыльями). Если бедра - они сами жир дадут.
Еще иногда кусочек сливочного масла добавляю)
18.08.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
я режу картошку крупно в миску,выдавливаю зубчик чеснока,добавляю сметаны немного ,соль перец,перемешиваю всё,и потом только в духовку...
18.08.2012
Ответить