Мой первый банановый чизкейк:)

Ириш, готовила уже много всяких блюд, а вот до чизкейка все руки не доходили) Твой рецепт меня очень вдохновил)  
14.05.2013
Ириш,а верх формы тоже закрыть фольгой?
04.10.2012
нет, только по форме. Я так поняла фольга нужна, чтобы вода не намочила чизкейк через щелки формы.
04.10.2012
спасибо!
04.10.2012
на здоровье:)
04.10.2012
Мне вот в чизкейках всегда многовато масла очучается в тесте. Как бы по-другому сделать. Брала и 80 гр масла, все равно многовато (
17.08.2012
Для меня вкус печенья с маслом - вкус из детства, поэтому мне такое соотношение очень даже. А вот масляные кремы - это да, сколько бы в них масла не было, все время много:)
17.08.2012
Вот у меня как-то странно с маслом. Жареное не нравится, печенье с маслом не нравится (хотя да, в детстве ела конечно, еще мне масло ножиком на ромбики расчерчивали и по капельке варенья в каждую ячейку клали)), а масляные кремы нормально идут )
17.08.2012
парадокс:)))) а такое жареное как сырники, оладья, блины не в счет, от всего остального жареного я тоже не в восторге:)
17.08.2012
А, ну сырники-оладьи я без масла жарю, так что не в счет =)Вот я покупала раньше так называемый чизкейк "exquisa". http://www.exquisa-russia.ru/img/chees1.jpg Вот там тесто хорошее, нежирное. Правда я не назвала бы его чизкейком, скорее запеканка. И как они его делают...
17.08.2012
вчера делала творожный пирог с персиками, вот у него тесто, хоть и с маслом, но очень вкусное и рыхлое получилось, если вечером от него чего-нить останется сфоткаю:)
17.08.2012
Творожную выпечку обожаю, дай рецепт )
17.08.2012
я не дома сейчас, Няк, пропорции точно не скажу, вечерком обязательно поделюсь.
17.08.2012
окей, ждемс)
17.08.2012
хочу))))
14.08.2012
Угощайся :)
14.08.2012
Какой аппетитный!!!!!!!!!!! В закладки %)))))))) Спасибо!
13.08.2012
На здоровье;)
13.08.2012
Я такой с вишней делала. Под такой же начинкой, только без бананов, выкладывала что-то типа густого-густого киселя из вишен, но называлось это не чизкейк... Чизкейк пробовала сделать на свой ДР - не получился... Не нашла Филадельфию, делала из Маскарпоне, может поэтому... Но получилось что-то типа манной каши...)))) Надо ещё раз попробовать... хочу упорно делать по классическому рецепту))
13.08.2012
Да, тоже хочу в перспективе сделать классический вариант, но творожный понравился не меньше, потому что я фанат творога да и менее калорийный так:)
13.08.2012
Я тож очень люблю! если найду дам ссыль на вишневый! У меняя муж сразу полпирога слопал и пальцы облизал, теперь тычет на твою фоту, говорит "теперь такой хочу!")))
13.08.2012
Давай, люблю я поэксперементировать:) 
13.08.2012
Вот, только тесто песочное нужно, а не кексовое... Я из книжки рецепт брала, этот такой же, только на кексе, а не на песочном... впринципе можно и печенье покрошить, как на чизкейк...
13.08.2012
спасибо, надо попробовать:)
13.08.2012
Класс!!!!
13.08.2012
ага, получился вкусный,  суфлейный:)))
13.08.2012
умммммммммм......спасибо за рецепт
13.08.2012
на здоровье:)
13.08.2012
Надо попробовать! А я по такому рецепту делала, тоже объедение, сыр брала Карат творожныйhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=959-recept-Vanilnyi-chizkeik
13.08.2012
да-да, очень хочу с сыром сделать, но т.к. в холодильнике был творог и захотелось чего-нибудь сладенького, делала творожный.
13.08.2012
Ну вот этот рецепт оооооочень легкий и оооочень вкусный!!
13.08.2012
возьму на заметку:)
13.08.2012
А собычным творогом делали? Не с сыром творожным?
13.08.2012
да, с обычным... вот с таким: творог  "Дмитровского молочного завода 1,8% жирности"
13.08.2012
Кекс с орехами и сухофруктами Выручайте, нужен рецепт тортика