Салат "Разносол"
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Для консервирования салата на зиму нам потребуется:
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)
Способ консервирования салата на зиму:
Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут, после чего в горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Яблоня в цвету
Ясно. А это ничего, что огурцы варятся?
А где вы нашли такой рецептик?
19.08.2012
Ответить
Светлана
Ничего, у меня есть любимый рецептик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1595597
очень вкусно. А этот из и-нета
19.08.2012
Ответить
Marina
Светланка, какая же ты умничка! Пока меня не было, ты столько вкусностей-полезностей сотворила!!!!! Буду брать твои рецептики на заметку!!!!!!
14.08.2012
Ответить
Светлана
Ирина, я тоже люблю, а теперь ещё и самой понравилось заниматься этим делом
14.08.2012
Ответить
АНЮТКА
огурцы варить???салат интересный, и наверно вкусный.А я сгодня три баночки перца маринованного закрыла.С медом)
13.08.2012
Ответить
Светлана
У меня ещё есть один рецепт очень вкусного салата, с огурцами
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1595597
Вкуснятина!!!!!!!!!!
14.08.2012
Ответить
Оль4ик
и тут хозяйку понесло)))))))))я смотрю все солишь и консервируешь?Молодец,готовишь запасы на зиму,нужное дело!Теперь точно знаю к кому зимой в гости ехать))))))
13.08.2012
Ответить
Сарлиз
Свет, смотрю ты вошла во вкус с консервированием))) Молодец!!! Выглядит очень аппетитно!
13.08.2012
Ответить
Светлана
Делала первый раз. Остатки (что в баночку не вошли)
попробовала - понравился.
попробовала - понравился.
13.08.2012
Ответить


