Десертный пирог-щербет Блонди
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
100 гр масла растопить с 100 гр белого сахара, 100 гр тростникового сахара и плиткой молочного шоколада,
взбить до пены 2 яйца и постоянно помешивая, тоненькой струйкой влить в масляную смесь, добавить 300 гр муки, 1 чл разрыхлителя, 100 гр солёного арахиса и вылить тесто в форму застеленную бумагой для выпечки слоем около 2 см, в процессе выпечки тесто увеличивается в два раза, потом опадает. Поставить в горячую духовку на 180 гр на 35 мин. Потом охладить и холодным нарезать на квадраты не вынимая из формы, поставит в холодильник на 2-3 часа. Кушать только холодным. Очень вкусненько.
Арбузная кошка
Интересный рецептик, но я вобще не люблю арахис. Чем было бы уместно заменить или совсем ничего не ложить? И не то будет?
15.09.2012
Ответить
Анна
вообще изначально в рецепте присутствовали грецкие орехи, но моя доча купила в магазе солёный арахис)))) ребёнок жеж))) ну а я взяла да и положила)) и мне очень понравилось) так что заменить можно)
15.09.2012
Ответить

