горячее блюдо на 2 года
Меню на праздники и будниБудет 10 взрослых гостей.
В том году делала куриные ножки в духовке и круглую картошку.
А в этом будет уже не интересно.
что посоветуете?
Галина (Сумки из Италии)
сделай мясо по французки и не парься, или купи кусок, замаринуй и запеки, а потом нарежь на порционные куски.
30.08.2012
Ответить
Галина (Сумки из Италии)
помнишь как ирина делала? в горчице? я пробовала, вкусно получилось.
А ты на чем остановилась?
Дашь, а если манты сделать?
30.08.2012
Ответить
Дашуля-ля
ни делала никогда)
думаю либо мясо с с тертой картошкой сделать в духовке.
либо по французски
либо мешочки(котлета+грибы+картошка) каждому порционно
30.08.2012
Ответить
Галина (Сумки из Италии)
мешочки мороки много.
А салаты какие? у нас в субботу гости, не знаю что делать
30.08.2012
Ответить
Дашуля-ля
греческий( в том году умяли его все)
подсолнух - тоже очень любят
http://povar.ru/recipes/salat_podsolnuh-821.html
и оливье :)
наверное так.
31.08.2012
Ответить
Polly Skinner
я другие комменты не читала, напишу свои мысли:
я бы сделала что тоо пусть и незамысловатое, вроде картошки пюре с мясом или рыбой, с подливкой например и со свежими овощами.Но все это подала бы как то особенно выложено.я хочу на Ванин др, если гости будут сделать блюда в виде машинок. светофоров,железной дороги и.т.п.
или же просто положить еду на тарелку в виде смешных рожиц))
но это чисто совет украшения стола...
я в прошлом году делала плов на годик.
в этом буду скорее всего запекать грибы в сметане с сыром в духовке и мелкую картошку.
30.08.2012
Ответить
Дашуля-ля
спасибо)) попробую как то украсить) хотя желания особо нет... один садик в голове(
30.08.2012
Ответить
Юлевна
http://4vkusa.ru/blog/43955407099?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43955407099 очень вкусно,всегда так делаю на не большую компанию,всем нравится
29.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Может вот такие блюда, приготовить их не сложно и гости будут в восторге:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
29.08.2012
Ответить
Дашуля-ля
у меня плов вечно в кашу превращается(
болоньезе,как то не празднично
рыбу,дорого)
29.08.2012
Ответить
Натали
ну мясо не на много дешевле кг рыбы в ашане около 300 рэ некоторое мясо дороже стоит... рыбина обычно тянет руб. на 800 если не очень большая... мы обычно берем сразу чистим режем на куски и лишнее замораживаем на потом... так что в общем не очень дорого получается...
29.08.2012
Ответить
Натали
я мясо тоже на рынке, там свежее и цена более менее... а рыбу в ашане... у них еще часто акции на рыбу бывает, можно и по 200 руб за кг отхватить:)
29.08.2012
Ответить
Дашуля-ля
понятно) спасибо) с рыбой еще не люблю возится...потом не отмоешь ничего.
и так переживаю за др..)
29.08.2012
Ответить