Как сварить куриный холодец в МВ?

я беру 2-3 куриных лотка(с бедрышками.крылышками.короче что есть) посолила чуть налила воды(на 1-2 пальца выше мяса) и на режим тушение на 2 часа. открыла посмотрела если мясо от костей хорошо отделяется то отделяем от костей(если плохо то ставим ещё на часок) добавляем перчик,чеснок,складываем мяско в формы и заливаем жижей.готово.
11.09.2012
Ксюш и хорошо застывает? (без жалатина) мы просто любим чтоб и мясо нижним слоем и желейная прослойка приличная была
11.09.2012
Оль конечно.Я вообще то сначала просто вареное мясо захотела. сварила вот так курочку переложила все в кастрюльку а на след день достала а там холодец я подогрела все это дело отделила мясо от костей добавила специи как писала и залила жижей мяско. он опять отлично застыл. единственное что должно быть воды не много. если сомневаешьсяпоставь на тушение часа на 3 тогда уж 100% застынет.
11.09.2012
пасибочки, а то я в этот раз с водой перебощила (пришлось желатин добавить - первый раз всё таки такое делаю, но не последний) пасиб еще раз за подробное разъяснение! )))
11.09.2012
а почему холодец куринный?я делаю из разного мяса,свинная нога(маленькая,но с мясом,у меня панас 10)говядина (мясо) и курочка ,если есть прям с костями,перец ,соль,лаврушка,морковка и всё это добро заливаю под завязку водой и на 7 часов.ставлю обычно на ночь,а утром разбираю,через сито бульон,а мясо всё ежу и чесночёк мелко в каждую миску.очень здорово получается.желатина не кладу,никакой химии
04.09.2012
ну нету у меня свиных ножек или телячьих коленок (с них тож классно получается), да и купить  рядом сейчас тож негде. а холодца хочется )))
04.09.2012
ну тада придется желатин класть, т.к. из одной курицы -не застынет
04.09.2012
У вас какая МВ...в ЛендЛайф есть функция -холодец...
04.09.2012
у меня панас 18
04.09.2012
Ставьте на тушение на 2 часа.придется несколько раз запускать....Я на этом режиме в ней делаю  буженину..
04.09.2012
а про буженину можно поподробнее
04.09.2012
Беру свинину для запекания..натираю его черным перцем и солью..делаю надрезы,начиняю  чесноком..потом в МВ  наливаю грамм 50 воды и ложку масла растительного..на 2 часа на режим тушение...потом еще на 20 минут на подогрев...это если будет очень много сока..если мало-то не стоит...при остывании сок превратится в дрожащее желе...
04.09.2012
класс! спасибо. ну вот прям ОБЯЗВТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь!
04.09.2012
Да не за что .)))Если понравится буду рада)))Мы перестали колбасу покупать..и дешевле и вкуснее и все съедается...
04.09.2012
точно, а вот прям вкус представила - тааак захотелось. пойду в магаз! )))
04.09.2012
Я сейчас опять делаю..запах стоит))))
04.09.2012
а Вы к нам уже присоединились? добро пожловать!
05.09.2012
Девочки подскажите пожалуйста? Полезнейший йогурт в мульте))