Кабачковая икра на зиму
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
ОБАЛДЕННАЯ!!!! Тем кто любит, чтоб как магазинная, но домашняя (вкуснее то есть) - самое оно!!! Спасибо Аллусику (не знаю как правильно вставить ссылку на автора) за ее потрясающий рецепт! Единственное, что я сделала по-своему (так как нет мясорубки), то сначала перекрутила в комбайне, а потом еще общую массу (кабачки, лук, морковь) погружным блендером обработала. 
Вот это плюс еще та баночка на верху - получилось из расчета ингридиентов в рецепте!!!! Девченки ДЕЛАЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! )))
Ольга
по рецепту полстакана, но всё таки по мне это многовато. я бы в половину меньше положила.
09.09.2012
Ответить