Брезаола (сыровяленая ветчина) из утиной грудки

Анна, а из свиннины можно сделать?
16.03.2013
конечно, я делала, очень вкусно, но мы свинину особо не жалуем, поэтому в основном делаю говядину))
16.03.2013
Анна, еще вопросик, вешать на сквозняк нет возможности, если только рядом с окном и его открыть "на проветривание", нормально так будет или нужно обязательно куда-нить в холод, на балкон, например, но у меня его нет? и  нужно видимо что бы оно постоянно открыто было, да?
16.03.2013
можно и в холодильнике)) можете пару-тройку дней после просолки оставить в холодильнике на полке в бумаге кулинарной, но приоткрытыми, можно в кухне повесить, иногда на форточку, я делала по разному, всегда получается, увидите это очень просто, пусть висит себе то в кухне, то на форточке)))
16.03.2013
спасибки! уже поставила натертыми специями.
16.03.2013
не за что)) спрашивайте, всегда отвечу))
16.03.2013
Аня подскажите пожалуйста!Кулинарная бумага-это та на которой выпекают?
27.12.2012
да, именно она, пергамент ещё её называют
27.12.2012
Спасибо!Грудки уже в холодильнике)))
27.12.2012
супер)) утиные грудки, это лучшее мясо!!!!!!
27.12.2012
А сколько я за ними гонялась!!! Как увидела у вас,так и бредила ими)))Нашла даже не французские,а украинские.Правда замороженные(((
27.12.2012
у меня индоутки домашние, тётя моя выращивает, я не знаю как другие, а эти просто высшие))) я ими просто брежу))
27.12.2012
Эххх..завидую БЕЛОЙ завистью! ))) Еще раз спасибо за рецепты! С Наступающим!!!
27.12.2012
Жень, и тебя с наступающим!!)))
27.12.2012
здраствуйте, а где Вы берете ягоды можжевельника? и почему именно им надо натирать?
27.09.2012
я покупаю в ашане, и это просто мне так нравится, люблю этот запах, но можно и не использовать
27.09.2012
НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ НИ ГУСЯ НИ УТКИ??))) А ИНДЮШКА НЕ ПОЙДЕТ?)
07.09.2012
пойдёт и индюшка, но она как утка не будет, она больше будет похожа на куриную, а вот говядина будет поинтересней, я сейчас делаю говядину именно по этому рецепту, как сделаю, отпишусь)))
08.09.2012
Буду ждать)))
09.09.2012
Клево))), аа-а-аааааааа вкуснятина знаю), мы еще из гуся делаем.
05.09.2012
ага. обожаю её)))))
05.09.2012
Вкуснятина наверное!!!! Интересно, а можно ли сделать с куриной грудки?
05.09.2012
Елена, посмотрите у меня в дневнике, я делала из куриной грудки бастурму ( не пастрома, а бастурма, у меня там два рецепта с похожими названиями)
05.09.2012
Спасибочки! Обязательно посмотрю и приготовлю, а то Вы меня раздразнили своей вкуснятиной и за неимением утиной грудки приготовлю с куриной!
05.09.2012
шикааааарненько
05.09.2012
наш пострел везде поспел)))))пасиб)))
05.09.2012
я быстрее быстрого оленя))))))))
05.09.2012
Куриные шарики в сливочном соусе Медовая утка