Компот из винограда???

Я ложу полбанки винограда, даже больше , можно и целую,прям с ветками, получается насыщенный , как сок, сахара - кружку на 300г. Правда у нас виноград "Изабелла", а из розового или зелёного делала, то получался светлый, но тоже вкусный, но из синего вкусней
05.09.2012
Я клала на 1/3 банки. Попробую больше. У нас такие ветки зеленые и толстенькие. Они там успевают "провариться" так сказать?
06.09.2012
я 1 раз кипятком заливаю,стоит 5-20мин,сливаю ,добавляю сахар,довожу до кипения и заливаю .стоит хорошо. Ветки пропарятся,хватит им времени.
06.09.2012
ну вот и я так же закатала, только без веток.  Спасибо, за подсказку)))
06.09.2012
Не волнуйся, через несколько дней он настоится и будет даже темно красный.
05.09.2012
Сегодня перевернула банки, стали цвет по-бурее. В след раз ягод побольше положу. Спасибо за ответ.)
06.09.2012
Может ягод надо побольше?
05.09.2012
Да, Вика, наверно. Следующюю партию до половины банки заполню.
06.09.2012
И лечо попробовала закрыть впервые имеется таз опят)))