Свинина в кисло-сладком соусе!
Блюда из мясаЯ готовила как то, блюдо супер! А вот сейчас рецепт найти не могу, но проблема не в этом, я вот думаю а мясо будет мягким, там же его только обжарить и в соусе потом минут 15. Боюсь что жестковато мясо может быть.....
Хотела на праздничный стол сделать!
Черряша
я по этому рецепту готовила, получилось обалденно! Ну в принципе, можно, думаю ,обжарить до готовности мясо, можно бульона добавить, чтоб протушилось хорошенько сначала..
06.09.2012
Ответить
Марина Рогожкина
ОООООООООООООО! Спасибо большое! Вот этот рецептик я и не могла найти!!
06.09.2012
Ответить
Черряша
07.09.2012
Ответить