Эклерчики
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Делала вот по этому рецепту (извините не умею ссылки вставлять) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/109016
Получилось все очень классно, а главное быстро и просто:)
Так как ссылка не открывается, пишу рецептик:
200 мл воды
100 гр. маргарина
200 гр. муки
0.5 ч.л. соли
3 яйца
В кастрюльку налить воду, выложить маргарин и высыпать соль, поставить на огонь. Довести до кипения.
Снять с огня и постепенно, понемного всыпаь муку тщательно перемешивая до однородной массы. Полученное тесто должно отставать от стенок кастрюльки.
Поствить на медленный огонь и перемешать, чтобы тесто было глянцевым.
Снять с огня. Остудить.
По одному вбить яйца, тщательно перемешивая.
Тесто должно получиться не жидким (чтобы не растекалось). При необходимости добавить муки.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
