острое что-нибудь))

Мы перекрутили в блендере помидоры с чесноком и зеленью, аджика отменная вышла
11.09.2012
а семечки в помидорах не помололись? просто у меня блендер - зверь какойто он все в муку молотит)))
11.09.2012
Ну и мы в муку. В жидкую муку)
11.09.2012
просто мне так в падлу круть через мясорубку я наверно семечки отделю и остальное в муку)))
11.09.2012
А что ты имеешь против семечек, они в тему там, стопуд те говорю
11.09.2012
так я и хочу чтоб они целые остались))) я уже сделала)))) острая получилась штука)))  завтра попробую с хреном сдлать )))
11.09.2012
а как вы делали , можете рассказать?
19.06.2013
просто так пекрутили и все)
23.06.2013
ну я имею в виду это на ближайшее время делается или вы закручивали как заготовку на зиму? Если не закручивали- то где хранить? в холодильнике? сколько простоит?
23.06.2013
ну нет, не под закатку, так. Да с чесноком долго стоит. По максимуму не знаю, мы быстро слопали)
24.06.2013
Наташь, буквально вчера писала рецепт термоядерной лютивки))), если еще не поздно, то вот ссылка http://ubabuli.com/index.php?tmp=369511539&t=193 Можно этот же рецепт с помидорами сделать, но тогда нужно баночки стерилизовать минут 5 после закипания воды.
11.09.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710877
11.09.2012
самое простое- хреновина. и варить не надо.  и прошибить может))
11.09.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708869 вот, плиз. все, как хотел муж: и помидорная, и острая. прошибает до самого "мама не горюй".
11.09.2012
аджику?
11.09.2012
а аджика с помидорами делается?
11.09.2012
классическая нее, а разные вариации типа горлодера с помидорами
11.09.2012
названия меня убивают))) так и вижу как муж придет - а я ему пафосно так "иди зая там хреновина и горлодер готовы))" 
11.09.2012
про хреновину я тоже сейчас первый раз узнала
11.09.2012
 вот например http://www.kulina.ru/articles/rec/posetiteli/vtorii_blyda/adzhika/
11.09.2012
помидоры, фаршированные уропом с чесноком
11.09.2012
не он хочет чтоб в банке было. сказал - "красное острое "
11.09.2012
тогда хреновина
11.09.2012
вот я уже и решила хреновину эту сделать)))
11.09.2012
хреновинку.если хрена нет,то огонек называется...мы его обожаем..без него ничего не едим =)))
11.09.2012
хреновину сделайте)) у меня муж ее банками лупит))))
11.09.2012
напишите рецептик хреновины))
11.09.2012
1 кг помидор, можно купить помятые, мы обычно такие на хреновину и пускаем)) 100 г хрена, 100-150 г чеснока, столовая ложка соли, чайная ложка сахара. Чеснок выдавить через чеснокодавку, хрен прокрутить в мясорубке, помидорки разрезать на половинки и пропустить через мясорубку. В эту помидорную пюрешку добавить хрен, чеснок, соль и сахар, перемешать и готово)) можно есть. если хотите долго хранить то по стерилизованным банкам разлейте и закатайте
11.09.2012
ага спасибо. а можно вместо хрена использовать острый перец?
11.09.2012
огонек бабушка вроде добавляла/) я с хреном всегда делала))
11.09.2012
шлепните туда перца чили, сорта эдак Тринидад Скорпион))) муж никогда не сможет сказать, что было недостаточно остро)))
11.09.2012
главное чтоб муж потом не взлетел на унитазе))))
11.09.2012
вот этого не обещаю))) Зато поймет, что остренькое - это понятие растяжимое))) И порог у всех разный)))
11.09.2012
хреновина это кто? как ее делать?
11.09.2012
ниже рецептик написала))
11.09.2012
как правильно заморозить кабачки? Как это готовить?