cheddar cheese biscuits
Пироги, пирожки, булочкиАбсолютная копия булочек, что подаются в ресторанах Red Lobster. Очень вкусные получаются и делать их проще простого.

Ингридиенты
2 1/2 чашки Bisquick mix ( его можно сделать и самой, тогда на 1 чашку микса потребуется - 1 чашка муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, пол чайной ложки соли и 1 ст ложка сливочного масла или маргарина. Тогда все это увеличить в 2.5 раза и получится нужное количество. Я использовала уже готовый покупной микс.
4 ст ложки холодного сливочного масла ( не растопленного)
1 чашка тертого чеддар сыра
3/4 чашки молока
пол чайной ложки чесночной пудры или немного свежего мелко подавленного чеснока.
Для смазывания
2 столовые ложки сливочного масла
пол чайной ложки чеснока
пол чайной ложки зелени - у меня была сухая петрушка
щепотка соли
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 400F это 200 С
2. В миске смешивает первые два ингридиента. Масло или трем на терке или ножом как бы соскабливаем, что бы получались тонкие кусочки. Миксером мешать не надо, потому что масло должно оставаться немного в виде кусочков. Потом добавить сыр и чеснок, перемешать. И последним добавить молоко, опять же хорошо перемешать.
3. Использую ложечку для мороженого выложить тесто на протвинь и выпекать примерно 15-17 минут до их полной готовности.
4. Как только будут готовы, в небольшой мисочке сделать смазку - растопить масло и добавить чеснок с солью и зеленью. Этим всем смазать булочки пока они еще горячие.
По данному рецепту у меня получилось 16 булочек.