оочень вкусная закуска))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)для любителей острого.
полазила по сообществу и из того что нашла придумала свой рецепт))
у меня было - один большой баклажан, 1 кг помидор, 3 острых перца, и головка чеснока.луковица
баклажан порезать кубиками . обжарить.
лук порезать обжарить до золотистого цвета.
томат прокрутить через мясорубку( я блендером измельчила) и в кастрюльку. как закипел - чайную ложку соли, чайную ложку сахараа( ну это по моему вкусу)
пока томат закипал я измельчила в блендере чеснок и перец . и сунула туда немного укропа и пертушки жаль кинзы не было...
в томат добавила все ( баклажан с луком и перец с чесноком)
все потушила на маленьком огне минут 10
и в банки))) вкуснота редкая))) немного оставила на пробу - свекровь(!) уже натрескалась - пока жива
жду мужа чтоб попробовал)))
вообще я в этом деле новичек - может и есть такой рецепт)) но я собой горжусь - получилась вкуснючая закуска))) назвала ее " закуска Бублей")))))