оочень вкусная закуска))

надо попробовать))) А я в этом году дебютировала икрой из баклажанов, тоже импровизировала отталкиваясь от разных рецептов))  добавила туда перца стручкового и чеснок, получилось остренько и вкусно)))) состав примерно такой же только всё измельченное в мясорубке, а баклажаны я не жарила а запекала))
13.09.2012
Ммм))ням ням)))Надо тоже попробовать сделать такое)))) А ты шкурку с баклажана и помидоров снимала??)
13.09.2012
нет не снимала))) мне лень было))) наверно можно и снять))) просто помидорки варятся, и я ж их измельчила - такчто не чувствуется - а баклажан тоже и жарится и тушится))) такчто и со шкурками нормально))
13.09.2012
ясно))боюсь я всяких шкурок-очень часто не везло с ними...)Завтра в супермаркет и сделаю себе ))
13.09.2012
только учти - очень острая хрень))) хочешь послабже - добавь поменьше остроты))) я сама то что сделала есть не могу)))) а муж хомячит)) и свекровь тоже))
13.09.2012
Я думаю возьму один перчик,т.к. есть это буду я ))муж не любитель такого))) Интересо,а если туда добавить еще болгарский перчик?)))
13.09.2012
мне кажется туда вообще че угодно можно добавить)))) и перчик и кабачек))) будет ассорти))
13.09.2012
Это точно)))Люблю я такие вкусняшки)))
13.09.2012
ИНТЕРЕСНО...НАДО ТОЖ СДЕЛАТЬ..АТО Я ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗАКАТЫВАЛА
13.09.2012
очень вкусно)) остренько так))
13.09.2012
Желе из красной смородины Баклажаны... из детства)