Лютивка из острого перца с чесноком - болгарская кухня
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Этот рецепт для любителей острого. Готовится из зрелого острого, мясистого перца. Аромат этой лютивки волшебен, хотя много ее не съешь. Сохраняется без стерилизации до нескольких лет.
Нам понадобится:
1кг - зрелого, красного, острого перца /по возможности мясистых сортов/
200г - чеснока
Пучок петрушки
200г - 6% винного уксуса
1 ст.л. - соли
1,5ст.л - сахара
50мл - подсолнечного масла
Катя
Какая фотография!!!! Маринка, ты истиный художник!
а остренькое я люблю, сама знаешь
а остренькое я люблю, сама знаешь
28.09.2012
Ответить
Катюхин, спасибо дорогая!!! Помню как ты ее пробовала!!))))))))) Точно тебя вспоминала, когда ее делала)))
