Аджика

Спасибо огромнейшее , сделала замес , ну очень понравилось , муж еще попросил сделать , а то боится не хватит big_smiles_76.gif
31.08.2014
Пожалуйста))
31.08.2014
Спасибо за рецепт,нам очень понравилось.Буду еще делать.
04.09.2013
Пожалуйста)) 
04.09.2013
Здравствуйте! Скажите, а можно на блендере измельчить вместо мясорубки или не то будет?
19.06.2013
Сделала, получилась прикольненькая и остренькая. Спасибки за рецептик)
20.09.2012
Пожалуйста,приятного аппетита!!!!
20.09.2012
а если в аджику добавить красных и  желтыми пмидор, она получится?
19.09.2012
Я думаю получится. Эх, я бы желтенькие (если они небольшие) замариновала, они такие красивые... 
19.09.2012
они еще и мясистые и вкус своеобразный)))), просто с дачи пока довезли некоторые мягкими стали, а в баночках они такие красивенькие вперемешку с красными
19.09.2012
Как здорово когда есть дача!!! У меня в дневнике есть вкусный салатик из баклажан "Десяточка", рекомендую!!!
19.09.2012
у нас баклажанчики не растут((( я рецептик посмотрю, а вы не знаете вкусного рецепта лечо с чесночком?
19.09.2012
У меня вот такой рецептик есть, но там ещё кабачки идут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710120 Может кабачки заменить перцем, должно вкусно получиться
19.09.2012
спасибо
19.09.2012
На здоровье) Уксус не нужен, она и так  хорошо хранится!!!
19.09.2012
а горький  перец с семечками перекручиваете?
19.09.2012
Да,с семечками. Его можно заменить на молотый
19.09.2012
я уже купила стручки) спасибки, хочу сегодня ей заняться, надеюсь вкусно получится
19.09.2012
Она на вкус кисло-сладкая. Кто пробует, всем нравится. Даже секровь рецептик брала))) Мария, напишите потом как получилась
19.09.2012
хорошо, а она остренькая?
19.09.2012
В меру. Для любителей острого,перед подачей на стол можно добавить молотого красного перчика) 
19.09.2012
подскажите, а сколько примерно банок получается и каких?
18.09.2012
Около 5 банок 700 гр.
18.09.2012
спасибо)
18.09.2012
На здоровье) Будут вопросы,обращайтесь!!!
18.09.2012
Ну что ты со мной делаешь?????!!!!!!! Я с перцами то не могу разобраться,а ты....
13.09.2012
))) Всё купила? Ой,аджика вкусссссссная....Разбирайся с перцем и аджичку закрути. Зимой к мясу,пельмешкам,на хлебушек...слюньки потекли... А что с перцами, что не разберешься? если что, обращайся с вопросами !!!! Эх,была бы рядом мастер-класс провела бы)))
14.09.2012
Да, мастер-класс это круто! Нет, не купила. Сижу дома - болею(((
14.09.2012
14.09.2012
СПАСИБО!!!  Так захотелось чайку с лимоном 
14.09.2012
А я аджику не варю,а ингридиенты все как у тебья,кроме яблок и лука,и добавляю перчик чили и хре)
18.02.2014
а вы яблоки какие берете?
13.09.2012
Жень,лучше брать кисловатые яблочки
13.09.2012
у меня тоже почти такой же рецепт аджики с яблоками-еще с советских времен. Мне кто-то сказал, что так делают лакцы (народность Дагестана)
13.09.2012
Я очень люблю кавказскую кухню)
13.09.2012
Лютивка из острого перца с чесноком - болгарская кухня Мои закрома