куриные желудки
Блюда из птицыя всегда считала полусъедобным блюдом, но недавно муж приготовил пальчики оближешь! желудки замочили в соевом соусе на пару часов, на сковороде обжарили лук, добавили туда порезанные желудки, подарили минут 10, затем влили немного горячей воды и тушили минут 30. Потом добавили порезанную картошку, соль, специи, и сметану (муж влил целую маленькую пачку), ну и тушили до готовности картошки - очень вкусно, особенно подливочка, ммм
Татьяна
мы их едим давно и очень любим....и сердечки тоже куриные....в горшочках получается вообще обалденно)))
21.09.2012
Ответить
Анастасия
муж обожает желудочки, я почему то даже не пробовала и не хочу, и готовил он их всегда сам, а теперь за дело возьмусь я - по вашему рецепту. Пожалуй даже попробую - аппетитненько)))
21.09.2012
Ответить