Пилешка яхния с рисом - болгарская кухня
Блюда из птицы
Нам понадобится:
Курица /приблизительно весом 1кг/
Около 1кг - репчатого лука
3-4шт - болгарского перца /лучше смешать зеленый и красный/
1шт - помидор среднего размера
1стакан /250мл/ - риса
1ст.л - муки
1ч.л - чабер
Пучок петрушки
Соль и черный перец на вкус
Елена
Точно пора переходить на болгарчкую кухню.Марин а лучше на вашу!!)))))))))))))
29.09.2012
Ответить
Марина
))))) Лен, ты мне льстишь)))!!!
Давай на Ты)))!!! Не люблю официальностей)))
Болгарская кухня у нас в семье в повседневности. У меня же все дома болгары, только я одна из России))) Вот и готовлю в основном болгарское, а нашими блюдами балую)))
Давай на Ты)))!!! Не люблю официальностей)))
Болгарская кухня у нас в семье в повседневности. У меня же все дома болгары, только я одна из России))) Вот и готовлю в основном болгарское, а нашими блюдами балую)))
29.09.2012
Ответить
Марина
В начале было необычно, странно, спокойно))) Ритм жизни другой, такой спокойный, не торопливый)). Потом привыкла, язык выучила, подруг завела. Говорят, что болгары на русских похожи, но это совсем ошибочное представление)) Здесь совсем другие ценности, нравы и обычаи. Очень интересно и как-то по домашнему тепло и уютно))
29.09.2012
Ответить
N@dyshk@ Буду мамой
Вот я и смотрю,слюньки текут
,думаю пора переходить на болгарскую кухню!
,думаю пора переходить на болгарскую кухню!
21.09.2012
Ответить
Марина
Наташь, спасибо, действительно ооочень вкусная манджа!!)) Это одна из моих любимых яхний, ее можно и без мяса делать, тоже очень вкусно получается!))
В выходные устроим день болгарской кухни
Здорово!!! тем боле что болгарская кухня не такая уж и сложная, но ооочень вкусная)))

21.09.2012
Ответить

Вики, стараемся!!!!!))) Угощайся на здоровье!!!)))
