Закуска из баклажанов с курицей
ЗакускиПоглазев и пооблизывавшись на баклажанчики ББ-шечки Ирина (не могу фото вставить
)решила поделиться с вами своей любимой закуской.

Я использовала: половина куриной грудки, 2 небольших баклажана, 1 средний болгарский перец и подсолнечное масло для жарки.
Куриную грудку нарезала на мелкие кусочки, обжарила. Добавила порезаные баклажаны и перец, накрыла крышкой и тушила минут 20. В конце посолила. Есть можно как горячей так и ходолной. Я предпочитаю холодную
Приятного аппетита!
Ирина М.
Аааа, вкусняшка! А я сегодня пол банки баклажанной икры съела (теперь совесть мучает)...Обожаю баклажаны...

25.09.2012
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
я токое делаю частенько только еще в конце жарки добавляю майонез с чесночком.
25.09.2012
Ответить
Екатеринka
Да, тут импровизировать можно сколько угодно, все равно вкусно будет!!!

25.09.2012
Ответить