котлеты в духовке
Блюда из мясаБерем фарш свинина +говядина добавляет мелко нарубленный лук,столовую ложку манки,чуть молока(или белый хлеб размоченный в молоке),соль(я кладу на килограмм фарша 1 чайную ложку),перчик.Формирую котлетки,слегка обжариваю на сковороде,потом складываю на противень и в духовке запекаю минут 20-25.Фото к сожалению нет,но именно в духовке они приобретают хороший вкус!
fi-fa
Я тоже готовлю в духовке, но они почему-то сухие получаются( Правдла я сначала не обжариваю, и добавляю яйцо (без него мне кажется разваливаться будут). И я никогда не вымачивала хлеб в молоке почему-то) Всегда просто в воде, и сколько его нужно? Я мало кладу на 1 кг. где-то 2-3 кусочка.
26.09.2012
Ответить
катюшка
ЯИЦА ЖЕСТКОСТЬ ПРИДАЮТ,БЕЗ НИЗ МЯГЧЕ,ПОВЕРЬТЕ НЕ РАЗВАЛЯТСЯ!!ФАРШ РАЗБАВЛЯЮ МОЛОКОМ,ТАК СОЧНЕЕ,СМОРТЮ ПО КОНСИСТЕНЦИИ,ЧТОБЫ НЕ РАСТЕКАЛИСЬ.сМОТРЯ КАКОЕ МЯСО,ЕСЛИ СОВСЕМ БЕЗ ЖИРА,ТО СУХИЕ БУДУТ,МОЖНО КУСОЧЕК САЛА ДОБАВИТЬ.ЛУК Я НЕ В МЯСОРУБКЕ,А МЕЛКО НОЖОМ РЕЖУ
26.09.2012
Ответить