Маффины "С добрым утром"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт взят из журнала "Джейми"
150 г муки
50 г цельнозерновой муки (у меня ее не нашлось, поэтому я брала 200 г обычной, но в следующий раз обязательно сделаю точно по рецепту)
150 г овсяных хлопьев
3 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
1 ч.л. корицы
50г тыквенных семечек
100 гр сушеных ягод (у меня была клюква)
2 спелых банана (растолочь)
2 яйца
200 мл молока
3 ст.л. растительного масла
В миске смешать муку, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу, семечки и ягоды
Отдельно смешать банановое пюре с яйцами, молоком и маслом.
Затем быстро вмешать сухие ингредиенты в банановую смесь.Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и запекать при 180 гр 25 мин
Очень просто, быстро и вкусно!
Онлайн-Таролог Марина
А я тоже маффины делаю дома, только мои больше любят с ветчиной. Делала разочек с ягодами, вроде бы понравилось, но как-то без особых восторгов. А вот с колбаской обожают. Рецепты из интернета стащила http://2recepta.com А интересно, какие они еще бывают?
03.10.2012
Ответить
Стюрка
Я вообще первый раз их пекла! С колбаской тоже наверно вкусно! Нужно попробовать)
03.10.2012
Ответить
Анна
как интересненько!!!! в закладки! прям вижу холодный зимний вечер, а я в кухне пью горячий чай с такими кексиками!
03.10.2012
Ответить
Стюрка
я их сегодня на завтрак с кофе, мммм))) вот только муку цельнозерновую найду и еще раз напеку, мне кажется с ней гораздо вкуснее получится!
03.10.2012
Ответить