Борщевая заправка

СВЕКЛА НА ЗИМУ свекла 4кг. лук репчатый 2кг.300гр. растительного масла2ст.ложки соли9ст.ложек сахара1 стакан 9% уксуса.свеклу натереть на терке, лук порезать полукольцами, добавить соль ,сахар ,масло, уксус. Перемешать, оставить настаиваться 12 часов, периодически помешивать.Кипятить 15-20 минут, закатать горячим.Можно кушать на гарнир и добавлять в борщ. КАК Я НАЗЫВАЮ) ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА) МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БОРЩ, ПОЭТОМУ СВЕКЛА ВСЕГДА ПОД РУКОЙ.   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709550
21.11.2012
А чем мудрйны и под заправкой чт опонимаете? Каким образом планируете консервировать?
03.10.2012
ну долго варить ( почти 3 часа), много специй и уксуса.
04.10.2012
Тогда замораживайте. Потому что без долгой варки или уксуса можно только автоклавировать при температуре 140 градусов по Цельсию, что в домашних условиях мало возможно (хотя знавала я одного умельца, который сделал домашний автоклав из баллона для газа))) Иначе не сохранятся консервы просто.
10.10.2012
я делаю по такому рецепту. 1.5 кг.капусты нашинковать. 1.5 кг.свеклы на тереть на крупной терке. 0.5 кг.морковина крупной терке. 0.5 кг репчат.лука нарезать. 0.5 кг.помидо через мясорубку. 2.5 ст.л соли,250Грраст.масла. варить все час.перемешивать.в конце варки добавить 1 ч.л 70%уксуса.и закаатать в стерилизованные горячие банки(или теплын).выход 4 л.
03.10.2012
Ой,спасибо,как раз искала без перца
03.10.2012
спасибо!
04.10.2012
рада если помогла!!!!!!!!
04.10.2012
Необычное лечо Зелень на зиму