манты, 3х видов)))

ммммм .... с тыквой не знаю, а вот с бараниной я бы сделала, ноооооооооо мой марда баранину не ест, давление...а с говядиной постно, надо с тыквой попробовать
10.10.2012
попробуй) вкусненько)))))))00
11.10.2012
мне как то одна девушка тут советовала манты сделать с начинкой из баранины вместе с тыквой. Она говорила что необыкновенно вкусно. В казахстане по моему так готовят. Но забыла точный рецепт(((
09.10.2012
надо поэкспериментировать )))) на глаз попробовать ))))
10.10.2012
<body><p>Моя Дейиш делает с тыквой , вкусно
10.10.2012
вкуснее чем пррсто мясные? Узнай пропорции фарша
10.10.2012
фарш тыква , кубики картошки и вместо лука нарезанная мелко капуста 9в равных примерно пропорциях) мне очень нра  но муж сказал что манты должны быть с мясом )) и есть не стал 
10.10.2012
Если порезать мелким кубиком картошку(сырую) , лук, тыкву(сырую), соль, перец по вкусу. На сочень положить кусочек сл.масла, начинку, залепить и в мантышницу на 20-25 минут, пальчики оближешь....Подавать с любым соусом, какой любите..
06.10.2012
лук обжарить или тож сырой?
06.10.2012
Лук сырой, вместо сл.масла можно другой жир добавить(бараний курдючный) но это уже на любителя.
06.10.2012
спасибо Ирина) обязательно сделаю)
06.10.2012
яйца обычно добавляют в фарш, чтоб он "схватился" и не разваливался - котлеты и пр., где нужна некоторая "монолитность".  а тут еще и пюре, тыква, "зажарка".... я в Дагестане много раз была, но такие манты не пробовала. а сок в картошку не впитывается? я просто на фото посмотрела, там некоторые манты перевернуты.  из моих бы уже все вытекло.
06.10.2012
я не добавляю яйца в котлеты,фрикадельки и манты (в пельни добавляю) котлеты без яиц более сочные и фарш за счет белого хлеба не разваливается) ну а в этом рецепте да,скорее всего яйцо действительно необходимо за счет овощей!)
06.10.2012
в фрикадельки и манты я тоже не добавляю. тем более, что яйцо связывает мясо и оно получается одним комочком плотным. а в манты я фарш только рублю ножичком, никакой мясорубки.
06.10.2012
да по идее, если брать оригинальный рецепт их и надо рубить0 у меня просто был фарш, и я решила не заморачиваться)))
06.10.2012
можно и не добавляя) во вкусе я особо разницы не увидела) 
06.10.2012
хдесь манты закрыты полностью и поэтому ничего не витекает) к автору) а за счет тыквы фарш не сладкий?
06.10.2012
это 3 разные начинка... манты с тыквой, манты с картошкой и манты с мясом))) а манты с тыквой получаются на вкус примерно как чудушки из тыквы)
06.10.2012
аааааааа))))))) я то еще и удивилась! Вы подпишите что это три вида мант! а то я бы намешала))
06.10.2012
написала)))))))))))))))) я представляю, чтоб получилось))))))))))))))))))))))
06.10.2012
спасибо,интересно))))
06.10.2012
06.10.2012
я манты так люблю!а вот с тыквой не пробовала еще,какие они на вкус?сладкие?
06.10.2012
ты чуду с тыквой ела? вот что то такое, вкусно, мне понравилось)
06.10.2012
нет..не ела)))у нас таких блюд нет,только те что у девочек нахожу пробую-готовлю..пробовала чуду с картошкой,мужа покормила,оценил,не отстает теперь))))))))))
06.10.2012
ты где живешь? попробуй для интереса приготовить с тыквой)
06.10.2012
я в азербайджане)))))))угу,обязательно как нибудь попробую...а пока тыкву найти не могу((((
08.10.2012
<body><p>тыква с фаршем очень вкусно
10.10.2012
приветка) то что ты с соком говоришь это курзешки) картошка как пюре идет, тольк плюс еще лук жареный)  это 3 разных вида мантышек, ты ж поняла))) 
06.10.2012
а!   мясо, пюре и овощи это разные начинки? так бы и сказала. а я сижу и не понимаю, чего такое. "курзешками" меня Манана не кормила. только мантами. Мамам всегда мясо сам рубит - баранину с луком и курдючным салом.
06.10.2012
 я думала на 3х разных тарелках , будет понятно... сейчас допишу)) курзешки это ммм вкуснятина, вкуснее чем манты.... вот скажи своей маман пусть не ленится и курзешки организует)))))))))))))))))))))))))))))
06.10.2012
не маман, а Мамам - он дяденька)))) и тоже в Махачкале живет))).
06.10.2012
ой прости)) я думала ты про женщину)))))))))))))))))))))))))
06.10.2012
06.10.2012
интересный рецепт) а яйцо зачем в манты? они же на пару готовятся...
06.10.2012
Тесто Тесто для пирожков