Рыба в виноградных листьях
Блюда из рыбы и морепродуктов
Нам понадобится:
Рыба средних размеров, лучше морская
Виноградные листья /свежие или консервированные/
Несколько долек лимон
Несколько веточек свежего любистока
Соль, черный перец
Оливковое масло


Евгения
жаль, гриля нет...
у меня друзья вкопали на даче коптильню, уже третье лето мы кайфуем с копченой горячей рыбкой. скумбрия самая вкусная получаетя.
07.10.2012
Ответить
Марина
Евгения, да гриль не обязательно!!)))Можно и в духовке на решетке запечь)))
Ой а в коптильне еще вкуснее получится, попробуйте как-нибудь, действительно понравится, рыба получается невероятной! А скумбрия вообще очень вкусная рыба и для гриля или коптильни самое оно, она же жирная и получается не реально вкусной))))
07.10.2012
Ответить
Марина
Ох, и мы ее очень любим, благо возле моря живем, всегда свежая на столе)))
08.10.2012
Ответить
В нем даже летом не покупаешься!!!!((( 3000км - это точно столько, сколько от меня до Москвы((( Я там уже 13 лет не была(((