Фокачча с помидорками черри
Пироги, пирожки, булочки 
Кто любит все итальянское, милости прошу под кат)))
Инридиенты:
1 кг муки, 35 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 3 чайные ложки соли, 600 мл теплой воды, оливковое масло, розмарин, помидоры черри.
Сразу скажу, что брала половину продуктов, указанных в рецепте. Фокачча -- традиционно толстая лепешка, а я много теста не люблю, люблю, чтобы немного хрустело))) И еще добавила сыр.
Приготовление: в 0,5 стакана теплой воды растворила 0,5 ст.л. сахара и всыпала 1 полную ч.л. сухихи дрожжей, оставила на 20 минут. Затем в миску просеяла 2,5 стакана муки (лучше сначала взять меньше, а потом добавить), вылила воду с дрожжами, добавила еще 0,5 ст. теплой воды и 1 ч.л. соли. Замесила тесто. Оно получилось очень мягким и эластичным. Скатала в шар, облила его оливковым маслом, накрыла полотенечком и оставила подходить на 40 минут
Когда тесто подошло, его нужно раскатать и уложить на противень, смазанный оливковым маслом. Я раскатывала руками, вернее поворачивала его в воздухе по кругу и оно растянулось до нужных мне размеров. Уложила на противень, придала квадратную форму руками и сделала выемки для помидорок пальцами. В выемки уложила помидоры, посыпала лепешку крупной морской солью, смесью "Итальянские травы", кусочками раскидала сыр (у меня был кусок сулугуни), а потом всю эту красоту надо полить смесью воды и оливкового масла очень щедро, чтобы фокачча получилась влажной и нежной, но не засушенной. Вот так это выглядит "до":

Ставим в разогретую до 170-180С духовку буквально на 15-20 минут и вот что получается

Приятного аптита!)))