Жаркое с курицей, грибами и брокколи
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Быстро, просто и вкусно)
Нужно:
- 5 куриных бедер (можно и филе, а можно и мяско)
- картошка
- морковь
- лесные грибы
- заморож.броколли
- сметана
- сыр
Приготовление:
1.Горшочки смазать оливковым маслом
2. Бедра помыть, снять кожу, отрезать лишний жир, и разрезать на пополам, кладем по 2 кусочка на дно горшка
3. Картошку и морковь режем кто-как любит, кладем сверху бедер
4. Грибочки обжариваю с луком до золотистого цвета, выкладываем сверху картошки
5. Брокколи красивенько запихиваем (можно обойтись и без нее)
6. Сметану разводим с водой, солью и специями, и разливаем в горшочки (наполовину горшка)
7. Закрываем каждый горшочек крышкой и убирам в духовку минут на 30)
8. Потом достаем трем сыр и смазываем майонезом и убираем в духовку еще минут на 10.
Усе готово, приятного аппетита)
спасибо за рецептик!