Омлет из детства! Наконец его сделали и мы :)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Наконец дошли руки до этого омлета. Всем хорош, кроме времени готовки... :( Так что видимо пока что будем кушать его на ужин что ли..
Поллитра молока на 10 яиц и чуть чуть соли.
Оля
Если бы я знала :)))) Но поднимается точно и весь дырчатый становится!Опытным путем установлено, что поднимается лучше при нагреве с вентилятором как для безе и бисквита...
09.10.2012
Ответить
*Н@стеньк@*
Ой, а можно поподробней как делать? Взбивать ведь надо, да? И в чем вы его выпекали? Это ж такая вкусняшка))))! Мммммммм))))
08.10.2012
Ответить
Оля
Взбивать не надо, надо просто смешать вилкой... чтобы стало все однородным... Выпекали в стеклянной форме, которую в духовку можно, чтобы было куда ему подниматся. Вот и все собственно... тут получается что даже и рассказывать нечего :))) А вкуснятина, это да! Очень вкусно! Долго, но вкусно!
08.10.2012
Ответить
*Н@стеньк@*
спасибо большое большое))) а я бы взбивала, если бы не уточнила)))) обязательно как-нить попробую)))
08.10.2012
Ответить
Оля
Ставили 200 градусов и 30 минут стоял примерно, но у нас духовка дооолго раскочегаривается, так что наверное надо смотреть уже по ходу...
08.10.2012
Ответить
Барбариска
Ой,я обожала когда нам его давали в летнем лагере,спасибо надо будет попробовать.
08.10.2012
Ответить
сегодня приготовила - все домашние в восторге!!!)))
Мы сами его полюбили :)))
