Омлет из детства! Наконец его сделали и мы :)

А за счет чего он поднимается?
09.10.2012
Если бы я знала :)))) Но поднимается точно и весь дырчатый становится!Опытным путем установлено, что поднимается лучше при нагреве с вентилятором как для безе и бисквита... 
09.10.2012
Сасибочки!!!  сегодня приготовила - все домашние в восторге!!!)))
10.10.2012
Мы сами его полюбили :)))
10.10.2012
Я в сковороде такой делаю. В духовке если готовить вкус другой?
08.10.2012
Он выше просто
08.10.2012
Спасибо за рецепт. Добавила в закладки.
08.10.2012
Приятного аппетита!
08.10.2012
Ой, а можно поподробней как делать? Взбивать ведь надо, да? И в чем вы его выпекали? Это ж такая вкусняшка))))! Мммммммм))))
08.10.2012
Взбивать не надо, надо просто смешать вилкой... чтобы стало все однородным... Выпекали в стеклянной форме, которую в духовку можно, чтобы было куда ему подниматся. Вот и все собственно... тут получается что даже и рассказывать нечего :))) А вкуснятина, это да! Очень вкусно! Долго, но вкусно!
08.10.2012
спасибо большое большое))) а я бы взбивала, если бы не уточнила)))) обязательно как-нить попробую)))
08.10.2012
Приятного аппетита!
08.10.2012
Спасибки))
09.10.2012
С днем рождения дочи! 
09.10.2012
Ой, спасибо большое))))
09.10.2012
Нямочка какая!!!!!!!!!!!!
08.10.2012
Это точно! Главное утерпеть :)))
08.10.2012
08.10.2012
А при какой температуре и сколько времени готовить ?
08.10.2012
Ставили 200 градусов и 30 минут стоял примерно, но у нас духовка дооолго раскочегаривается, так что наверное надо смотреть уже по ходу...
08.10.2012
Ой,я обожала когда нам его давали в летнем лагере,спасибо надо будет попробовать.
08.10.2012
08.10.2012
Жаркое с курицей, грибами и брокколи Вопрос про духовку.